Технологические затраты при изготовлении макаронных изделий
- Технологические затраты при изготовлении макаронных изделий
-
"...Технологические затраты (при изготовлении макаронных изделий): количество сырья, использованное и перешедшее в готовую продукцию в процессе изготовления макаронных изделий..."
Источник:
" ИЗДЕЛИЯ МАКАРОННЫЕ . ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 52000-2002"
(утв. Постановлением Госстандарта РФ от 30.12.2002 N 530-ст)
Официальная терминология.
Академик.ру.
2012.
Смотреть что такое "Технологические затраты при изготовлении макаронных изделий" в других словарях:
технологические затраты (при изготовлении макаронных изделий) — Количество сырья, использованное и перешедшее в готовую продукцию в процессе изготовления макаронных изделий. [ГОСТ Р 52000 2002] Тематики макаронные изделия … Справочник технического переводчика
Средняя — периодическое увлажнение пола, при котором поверхность покрытия пола влажная или мокрая; покрытие пола пропитывается жидкостями. Источник: МДС 31 12.2007: Полы жилых, общественных и производственных зданий с применением м … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации