Технологические затраты при изготовлении макаронных изделий

Технологические затраты при изготовлении макаронных изделий

"...Технологические затраты (при изготовлении макаронных изделий): количество сырья, использованное и перешедшее в готовую продукцию в процессе изготовления макаронных изделий..."

Источник:

" ИЗДЕЛИЯ МАКАРОННЫЕ . ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 52000-2002"

(утв. Постановлением Госстандарта РФ от 30.12.2002 N 530-ст)


Официальная терминология. . 2012.

Игры ⚽ Поможем сделать НИР

Смотреть что такое "Технологические затраты при изготовлении макаронных изделий" в других словарях:

  • технологические затраты (при изготовлении макаронных изделий) — Количество сырья, использованное и перешедшее в готовую продукцию в процессе изготовления макаронных изделий. [ГОСТ Р 52000 2002] Тематики макаронные изделия …   Справочник технического переводчика

  • Средняя — периодическое увлажнение пола, при котором поверхность покрытия пола влажная или мокрая; покрытие пола пропитывается жидкостями. Источник: МДС 31 12.2007: Полы жилых, общественных и производственных зданий с применением м …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»