Технологическая потеря в хлебопекарном производстве

Технологическая потеря в хлебопекарном производстве

"...Технологическая потеря в хлебопекарном производстве: Расход муки, полуфабрикатов хлебопекарного производства и готового изделия при введении технологического процесса, хранении и транспортировании, не обусловленный технологическим процессом..."

Источник:

"ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 51785-2001"

(утв. Постановлением Госстандарта РФ от 27.07.2001 N 298-ст)


Официальная терминология. . 2012.

Игры ⚽ Поможем решить контрольную работу

Смотреть что такое "Технологическая потеря в хлебопекарном производстве" в других словарях:

  • технологическая потеря (в хлебопекарном производстве) — Ндп. механическая потеря Расход муки, полуфабрикатов хлебопекарного производства и готового изделия при введении технологического процесса, хранении и транспортировании, не обусловленный технологическим процессом. [ГОСТ Р 51785 2001] Недопустимые …   Справочник технического переводчика


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»