Технологическая микрофлора

Технологическая микрофлора

"...Технологическая микрофлора - микроорганизмы (в т.ч. ГММ), используемые в технологиях производства пищевых продуктов..."

Источник:

"ПОРЯДОК И ОРГАНИЗАЦИЯ КОНТРОЛЯ ЗА ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИЕЙ, ПОЛУЧЕННОЙ ИЗ/ИЛИ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ГЕНЕТИЧЕСКИ МОДИФИЦИРОВАННЫХ МИКРООРГАНИЗМОВ И МИКРООРГАНИЗМОВ, ИМЕЮЩИХ ГЕНЕТИЧЕСКИ МОДИФИЦИРОВАННЫЕ АНАЛОГИ. МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ. МУ 2.3.2.1935-04"

(утв. Роспотребнадзором 01.10.2004)


Официальная терминология. . 2012.

Игры ⚽ Нужна курсовая?

Смотреть что такое "Технологическая микрофлора" в других словарях:


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»