Вина медовые полусухие, полусладкие и сладкие

Вина медовые полусухие, полусладкие и сладкие

"...Полусухие, полусладкие и сладкие медовые вина: вина, получаемые полным или неполным сбраживанием медового сусла с добавлением или без добавления в купаж вина сброженных плодовых виноматериалов и/или сухих виноградных виноматериалов. Для достижения требуемого содержания сахара в медовых винах разрешается использование: меда, сахара, концентрированного виноградного сусла или концентрированного плодового сока..."

Источник:

" ВИНА МЕДОВЫЕ . ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ Р 51283-99"

(утв. Постановлением Госстандарта РФ от 27.05.1999 N 185)


Официальная терминология. . 2012.

Игры ⚽ Нужна курсовая?

Смотреть что такое "Вина медовые полусухие, полусладкие и сладкие" в других словарях:

  • Вино — Запрос «Вино» перенаправляется сюда; см. также другие значения. В этой статье не хватает ссылок на источники информации. Информация должна быть проверяема, иначе она может быть поставлена под сомнение и удален …   Википедия


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»