Субпродукты пищевые шерстные
- Субпродукты пищевые шерстные
-
"...Шерстные пищевые субпродукты: пищевые субпродукты, обработанные путем отделения волосяного покрова, щетины, эпидермиса..."
Источник:
"ПРОМЫШЛЕННОСТЬ МЯСНАЯ. ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 52427-2005"
(утв. Приказом Ростехрегулирования от 28.12.2005 N 380-ст)
Официальная терминология.
Академик.ру.
2012.
Смотреть что такое "Субпродукты пищевые шерстные" в других словарях:
шерстные пищевые субпродукты — Пищевые субпродукты, обработанные путем отделения волосяного покрова, щетины, эпидермиса. Примечание К шерстным пищевым субпродуктам относят свиные и бараньи головы в шкуре; ноги и путовый сустав; уши, губы; свиные хвосты и др. [ГОСТ Р 52427… … Справочник технического переводчика