Степень зрелости томатов розовая
- Степень зрелости томатов розовая
-
"...Розовая степень зрелости: плоды плотные, со светло-розовой или ярко-оранжевой окраской. Поверхность плода до 50% может быть желтовато-бурой окраски. Мякоть плода светло-розовая с белесовато-бурыми пятнами..."
Источник:
"ТОМАТЫ СВЕЖИЕ, РЕАЛИЗУЕМЫЕ В РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВОЙ СЕТИ. ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ Р 51810-2001"
(утв. Постановлением Госстандарта РФ от 12.09.2001 N 383-ст)
Официальная терминология.
Академик.ру.
2012.
Смотреть что такое "Степень зрелости томатов розовая" в других словарях:
Степень зрелости томатов смежная — Смежная степень зрелости: для плодов красной степени зрелости розовая; для розовой красная и бурая; для бурой розовая и молочная; для молочной бурая... Источник: ТОМАТЫ СВЕЖИЕ, РЕАЛИЗУЕМЫЕ В РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВОЙ СЕТИ. ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ Р… … Официальная терминология
Оптимальные условия хранения плодов и ягод — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Замораживание грибов — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов