спинка тушки птицы — 43 спинка тушки птицы: Часть тушки птицы, состоящая из позвоночного столба с прилегающими к нему костями и мякотными тканями. Примечание Спинка тушки птицы в зависимости от схемы разделки может быть без копчиковой железы или гузки, без брюшного… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
спинка — 3.3 спинка (backrest): Часть системы опоры тела, поддерживающая спину пациента при его подъеме, транспортировании или перемещении, вместе с сопутствующими приспособлениями. Пример Системой опоры тела может быть петля, сиденье или носилки.… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
Спинка молодого барашка, жаренная на решетке — Кухня: Бразильская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Баранина 200, масло оливковое 10, перец молотый черный 0,2, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Бразильская кухня) … Энциклопедия кулинарных рецептов
ГОСТ Р 52313-2005: Птицеперерабатывающая промышленность. Продукты пищевые. Термины и определения — Терминология ГОСТ Р 52313 2005: Птицеперерабатывающая промышленность. Продукты пищевые. Термины и определения оригинал документа: 35 бедро тушки птицы: Часть тушки птицы, состоящая из бедренной кости с прилегающими к ней мякотными тканями.… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
верхняя — 38 верхняя [нижняя] граница диапазона определяемого содержания (аналита): Максимальное [минимальное] значение содержания аналита в пробе вещества или материала объекта аналитического контроля, которое может быть определено по данной методике… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
— Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов