эмульгирующая соль (пищевого продукта) — Пищевая добавка, предназначенная для равномерного распределения жиров, белков и/или улучшения пластичности сыров. [ГОСТ Р 52499 2005] Тематики пищевые добавки EN emulsifying salt … Справочник технического переводчика
эмульгирующая соль (пищевого продукта) — 2.26 эмульгирующая соль (пищевого продукта): Пищевая добавка, предназначенная для равномерного распределения жиров, белков и/или улучшения пластичности сыров плавленых сыров и продуктов на их основе. (Измененная редакция, title= Изменение № 1,… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
ГОСТ Р 52499-2005: Добавки пищевые. Термины и определения — Терминология ГОСТ Р 52499 2005: Добавки пищевые. Термины и определения оригинал документа: (пищевого продукта): Пищевая добавка, предназначенная для усиления и / или модификации природного вкуса [аромата] пищевых продуктов и/или аромата пищевых… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
Ортофосфат калия — Общие … Википедия
Лактат кальция — Общие … Википедия
Лактат натрия — Лактат натрия … Википедия
Лактат калия — Общие … Википедия
Е325 — Лактат натрия Общие Систематическое наименование Лактат натрия, натрий молочнокислый Химическая формула С3Н5NaO3 Отн. молек. масса 112.06 а. е. м … Википедия
Е327 — Лактат кальция Общие Систематическое наименование Лактат кальция, кальций молочнокислый Химическая формула 2(C3H5O3)·Ca Отн. молек. масса 218 … Википедия
Е326 — Лактат калия Общие Систематическое наименование Лактат калия, калий молочнокислый Химическая формула CH3CH(OH)COOK Отн. молек. масса 128.16 а. е. м … Википедия