Смешивание фруктов (овощей, грибов)

Смешивание фруктов (овощей, грибов)

"...Смешивание фруктов [овощей, грибов]: технологическая операция получения продукта из фруктов [овощей, грибов] заданного состава из двух или нескольких однокомпонентных продуктов в специальных аппаратах механическим способом или вручную..."

Источник:

"ПРОЦЕССЫ ПЕРЕРАБОТКИ ФРУКТОВ, ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 53029-2008"

(утв. Приказом Ростехрегулирования от 10.12.2008 N 380-ст)


Официальная терминология. . 2012.

Игры ⚽ Поможем написать реферат

Смотреть что такое "Смешивание фруктов (овощей, грибов)" в других словарях:

  • смешивание фруктов [овощей, грибов] — Технологическая операция получения продукта из фруктов [овощей, грибов] заданного состава из двух или нескольких однокомпонентных продуктов в специальных аппаратах механическим способом или вручную. [ГОСТ Р 53029 2008] Тематики процессы… …   Справочник технического переводчика

  • Приёмы приготовления пищи — Существует множество приёмов (способов) приготовления пищи. Содержание 1 Классификация 2 По этапам приготовления …   Википедия

  • Хранение белокочанной, краснокочанной капусты — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Консервирование купажированных и подслащенных соков — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • БЕЛОРУССКАЯ КУХНЯ —         Своеобразие исторических судеб белорусского народа оказало глубокое влияние на формирование и развитие его культуры. Лишенный до Октября 1917 г. своей национальной государственности, испытавший перекрестное влияние православной, униатской …   Большая энциклопедия кулинарного искусства

  • ЖЕЛУДОК — ЖЕЛУДОК. (gaster, ventriculus), расширенный отдел кишечника, имеющий благодаря наличию специальных желез значение особо важного пищеварительного органа. Ясно диференцированные «желудки» многих беспозвоночных, особенно членистоногих и… …   Большая медицинская энциклопедия


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»