Сливочное подсырное масло
- Сливочное подсырное масло
-
"...48) сливочное подсырное масло - сливочное масло, произведенное из сливок, получаемых при производстве сыра;..."
Источник:
Федеральный закон от 12.06.2008 N 88-ФЗ (ред. от 22.07.2010) "Технический регламент на молоко и молочную продукцию"
Официальная терминология.
Академик.ру.
2012.
Смотреть что такое "Сливочное подсырное масло" в других словарях:
сливочное подсырное масло — 54 сливочное подсырное масло: Сливочное масло, произведенное из сливок, получаемых при производстве сыра. Источник: ГОСТ Р 52738 2007: Молоко и продукты переработки молока. Термины и определения оригинал документа … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
подсырное масло — Сливочное масло, изготовляемое из сливок, полученных путем сепарирования молочной сыворотки. [ГОСТ P 52176 2003] Тематики продукты маслоделия и сыроделия Обобщающие термины термины и определения, характеризующие особенности сырьевого состава… … Справочник технического переводчика
МАСЛО — МАСЛО. Термином М. обозначают продукты самого разнообразного состава: ж и р н ы е масла (жиры) растительного иживотн. происхождения, эфирные М., минеральные М., продукты, ничего общего не имеющие с М., как напр. купоросное М. и др. Здесь будут… … Большая медицинская энциклопедия
1: — Терминология 1: : dw Номер дня недели. «1» соответствует понедельнику Определения термина из разных документов: dw DUT Разность между московским и всемирным координированным временем, выраженная целым количеством часов Определения термина из… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
ГОСТ Р 52738-2007: Молоко и продукты переработки молока. Термины и определения — Терминология ГОСТ Р 52738 2007: Молоко и продукты переработки молока. Термины и определения оригинал документа: 32 айран: Кисломолочный продукт, произведенный путем смешанного молочнокислого и спиртового брожения с использованием заквасочных… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации