Сироп инвертный

Сироп инвертный

"...Инвертный сироп: сироп, содержащий продукты гидролиза сахарозы..."

Источник:

" ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ И ПОЛУФАБРИКАТЫ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 53041-2008"

(утв. Приказом Ростехрегулирования от 15.12.2008 N 402-ст)


Официальная терминология. . 2012.

Игры ⚽ Поможем сделать НИР

Смотреть что такое "Сироп инвертный" в других словарях:

  • инвертный сироп — Ндп. инверт инвертный сахар Раствор, приготовленный из сахарозы путем ее инверсии [ГОСТ 17481 72] Недопустимые, нерекомендуемые инвертинвертный сахар Тематики технол. процессы в кондитерской промышл. EN invert syrup DE invertsirup FR sirop… …   Справочник технического переводчика

  • Инвертный сироп — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Сироп сахаропаточно-инвертный — Сахаропаточно инвертный сироп: сироп на основе сахара, патоки и инвертного сиропа... Источник: ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ И ПОЛУФАБРИКАТЫ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 53041 2008 (утв. Приказом Ростехрегулирования от… …   Официальная терминология

  • Сироп карамельный — Карамельный сироп: сахаропаточный или сахаропаточно инвертный, или сахароинвертный сироп... Источник: ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ И ПОЛУФАБРИКАТЫ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 53041 2008 (утв. Приказом Ростехрегулирования от… …   Официальная терминология

  • Актиферрин — Действующее вещество ›› Железа сульфат + Серин* (Ferrous sulfate + Serin*) Латинское название Aktiferrin АТХ: ›› B03AE10 Препараты железа в комбинации с другими препаратами Фармакологические группы: Стимуляторы гемопоэза ›› Макро и микроэлементы… …   Словарь медицинских препаратов

  • Бронхикум — Эта статья или раздел носит ярко выраженный рекламный характер. Это не соответствует правилам Википедии. Вы можете помочь проекту, исправив текст согласно стилистическим рекомендациям Википед …   Википедия

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • САХАР — САХАР, углевод сладкого вкуса, имеющий широкое распространение в качестве питательного и вкусового вещества. Из различных видов С. наибольшее пищевое значение имеют: тростниковый (сахароза, свекловичный), виноградный (глюкоза, декстроза),… …   Большая медицинская энциклопедия

  • ШОКОЛАД —         Готовое кондитерское изделие, приготовленное на базе какао порошка, с добавлением других ингредиентов, улучшающих вкус и аромат шоколада, а также придающих ему более приятную, нежную консистенцию.         В современные сорта шоколада,… …   Большая энциклопедия кулинарного искусства

  • шоколад —      Готовое кондитерское изделие, приготовленное на базе какао порошка, с добавлением других ингредиентов, улучшающих вкус и аромат шоколада, а также придающих ему более приятную, нежную консистенцию.       В современные сорта шоколада, помимо… …   Кулинарный словарь


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»