- Сертификат качества муки, хлебобулочных и макаронных изделий
-
"...Сертификат качества муки, хлебобулочных и макаронных изделий - документ, выдаваемый федеральными государственными учреждениями здравоохранения - центрами гигиены и эпидемиологии, подтверждающий соответствие качества муки, хлебобулочных и макаронных изделий требованиям нормативных документов, а также наименованию изготовителя указанной продукции..."
Источник:
ПРИКАЗ ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в г. Москве" от 23.06.2006 N 147
"О ПОРЯДКЕ ПРОВЕДЕНИЯ САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИХ ЭКСПЕРТИЗ И ВЫДАЧИ СЕРТИФИКАТОВ КАЧЕСТВА МУКИ, ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ"
(вместе с "ИНСТРУКЦИЕЙ ПО ОРГАНИЗАЦИИ И ПРОВЕДЕНИЮ ФГУЗ "ЦЕНТР ГИГИЕНЫ И ЭПИДЕМИОЛОГИИ В ГОРОДЕ МОСКВЕ" И ЕГО ФИЛИАЛАМИ В АДМИНИСТРАТИВНЫХ ОКРУГАХ, НА ТРАНСПОРТЕ, НА МЕТРОПОЛИТЕНЕ САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИХ ЭКСПЕРТИЗ, ИССЛЕДОВАНИЙ И ИСПЫТАНИЙ МУКИ, ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ И ВЫДАЧЕ СЕРТИФИКАТОВ КАЧЕСТВА")
Официальная терминология. Академик.ру. 2012.