Сертификат качества муки, хлебобулочных и макаронных изделий

Сертификат качества муки, хлебобулочных и макаронных изделий

"...Сертификат качества муки, хлебобулочных и макаронных изделий - документ, выдаваемый федеральными государственными учреждениями здравоохранения - центрами гигиены и эпидемиологии, подтверждающий соответствие качества муки, хлебобулочных и макаронных изделий требованиям нормативных документов, а также наименованию изготовителя указанной продукции..."

Источник:

ПРИКАЗ ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в г. Москве" от 23.06.2006 N 147

"О ПОРЯДКЕ ПРОВЕДЕНИЯ САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИХ ЭКСПЕРТИЗ И ВЫДАЧИ СЕРТИФИКАТОВ КАЧЕСТВА МУКИ, ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ"

(вместе с "ИНСТРУКЦИЕЙ ПО ОРГАНИЗАЦИИ И ПРОВЕДЕНИЮ ФГУЗ "ЦЕНТР ГИГИЕНЫ И ЭПИДЕМИОЛОГИИ В ГОРОДЕ МОСКВЕ" И ЕГО ФИЛИАЛАМИ В АДМИНИСТРАТИВНЫХ ОКРУГАХ, НА ТРАНСПОРТЕ, НА МЕТРОПОЛИТЕНЕ САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИХ ЭКСПЕРТИЗ, ИССЛЕДОВАНИЙ И ИСПЫТАНИЙ МУКИ, ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ И ВЫДАЧЕ СЕРТИФИКАТОВ КАЧЕСТВА")


Официальная терминология. . 2012.

Нужен реферат?

Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»