рыбный рулет — Филе рыбы, свернутое в рулон внешней стороной наружу. [ГОСТ 30054 2003] Тематики консервы из рыбы и морепродуктов … Справочник технического переводчика
рыбный рулет — 10. рыбный рулет : Филе рыбы, свернутое в рулон внешней стороной наружу. Источник: ГОСТ 30054 2003: Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения оригинал документа … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
Рыбный рулет с грибами — Очищенное от кожи рыбное филе пропустить через мясорубку, добавить размоченный в молоке или отваре белый хлеб, сырое яйцо, растопленное масло и приправы и взбить до образования вязкой однородной массы. Рубленые лук и грибы обжарить в жире,… … Энциклопедия грибника
Рыбный рулет "Секрет" — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текуще … Энциклопедия кулинарных рецептов
Наливной рыбный рулет — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Старорусский рыбный рулет — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Рулет с яйцом — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Рыбный пирог — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Рулет с начинками из зеленого лука, моркови и грибов — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Рулет из рыбы в молоке — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из форели): | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов