Варочные свойства макаронных изделий
- Варочные свойства макаронных изделий
-
"...Варочные свойства (макаронных изделий): свойство макаронных изделий, характеризующее их состояние после варки или заваривания до готовности..."
Источник:
" ИЗДЕЛИЯ МАКАРОННЫЕ . ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 52000-2002"
(утв. Постановлением Госстандарта РФ от 30.12.2002 N 530-ст)
Официальная терминология.
Академик.ру.
2012.
Смотреть что такое "Варочные свойства макаронных изделий" в других словарях:
варочные свойства (макаронных изделий) — Свойство макаронных изделий, характеризующее их состояние после варки или заваривания до готовности. [ГОСТ Р 52000 2002] Тематики макаронные изделия Обобщающие термины органолептические показатели качества макаронных изделий … Справочник технического переводчика