Прокладка впитывающая

Прокладка впитывающая

"...Прокладка впитывающая - специальное изделие, предназначенное для больных с недержанием мочи. Имеет анатомическую форму, впитывающий слой с суперабсорбентом и верхним поглощающим покрытием. Для крепления используется широкая клеящаяся полоска или фиксирующие трусы. Прокладка незаметна и комфортна в носке. Эластичные резиночки и нежные оборочки препятствуют вытеканию. Прокладка может иметь индикатор влагонасыщения. Используя фиксацию прокладки, можно вести активный образ жизни. Существует вариант прокладок впитывающих как для мужчин, так и для женщин, отличающихся размерами ("нормал", "медиум", "плюс", "супер", "экстра") и впитывающей способностью, соответственно, 800, 1200, 1400, 2000, 2900 (мл).

Рядом производителей выпускаются специальные впитывающие прокладки только для мужчин ("нормал", "экстра" и "икс-плюс") с впитываемостью 150, 300 и 600 (мл)..."

Источник:

<Письмо> Минздравсоцразвития РФ от 05.05.2006 N 2317-ВС <Методические рекомендации по обеспечению инвалидов техническими средствами реабилитации в рамках федерального перечня реабилитационных мероприятий, технических средств реабилитации и услуг, предоставляемых инвалиду>


Официальная терминология. . 2012.

Нужна курсовая?

Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»