- Производство (изготовление) хлебобулочных, мучных кулинарных и кондитерских изделий
-
"...процесс производства (изготовление) хлебобулочных, мучных кулинарных и кондитерских изделий - подготовка сырья к производству, приготовление полуфабрикатов, разделка, расстойка для дрожжевых изделий, выпечка, охлаждение, отделка, упаковка, расфасовка и (или) маркировка в зависимости от вида изделия;..."
Источник:
Постановление Правительства РФ от 09.03.2010 N 132 "Об обязательных требованиях в отношении отдельных видов продукции и связанных с требованиями к ней процессов проектирования (включая изыскания), производства, строительства, монтажа, наладки, эксплуатации, хранения, перевозки, реализации и утилизации, содержащихся в технических регламентах Республики Казахстан, являющейся государством - участником таможенного союза"
Официальная терминология. Академик.ру. 2012.