Продавец магазина (отдела) кулинарии
- Продавец магазина (отдела) кулинарии
-
"...Продавец магазина (отдела) кулинарии: работник, занимающийся реализацией кулинарных полуфабрикатов, кулинарных и мучных кондитерских и булочных изделий..."
Источник:
" Услуги общественного питания. Требования к персоналу. ГОСТ Р 50935-2007"
(утв. Приказом Ростехрегулирования от 27.12.2007 N 473-ст)
Официальная терминология.
Академик.ру.
2012.
Смотреть что такое "Продавец магазина (отдела) кулинарии" в других словарях:
продавец магазина (отдела) кулинарии — 3.13 продавец магазина (отдела) кулинарии: Работник, занимающийся реализацией кулинарных полуфабрикатов, кулинарных и мучных кондитерских и булочных изделий. Источник: ГОСТ Р 50935 2007: Услуги общественного питания. Требования к персоналу… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
продавец — 2.3 продавец : Организация, независимо от ее формы собственности, а также индивидуальный предприниматель, реализующие пищевые продукты потребителям по договору купли продажи. Источник: ГОСТ Р 51074 2003: Продукты пищевые. Информация для… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
ГОСТ Р 50935-2007: Услуги общественного питания. Требования к персоналу — Терминология ГОСТ Р 50935 2007: Услуги общественного питания. Требования к персоналу оригинал документа: 3.2 бариста: Специалист по качеству кофе, его хранению, приготовлению и подаче потребителям. Определения термина из разных документов:… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации