Продавец магазина (отдела) кулинарии это:

Продавец магазина (отдела) кулинарии

"...Продавец магазина (отдела) кулинарии: работник, занимающийся реализацией кулинарных полуфабрикатов, кулинарных и мучных кондитерских и булочных изделий..."

Источник:

" Услуги общественного питания. Требования к персоналу. ГОСТ Р 50935-2007"

(утв. Приказом Ростехрегулирования от 27.12.2007 N 473-ст)


Официальная терминология. . 2012.

Смотреть что такое "Продавец магазина (отдела) кулинарии" в других словарях:

  • продавец магазина (отдела) кулинарии — 3.13 продавец магазина (отдела) кулинарии: Работник, занимающийся реализацией кулинарных полуфабрикатов, кулинарных и мучных кондитерских и булочных изделий. Источник: ГОСТ Р 50935 2007: Услуги общественного питания. Требования к персоналу… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • продавец — 2.3 продавец : Организация, независимо от ее формы собственности, а также индивидуальный предприниматель, реализующие пищевые продукты потребителям по договору купли продажи. Источник: ГОСТ Р 51074 2003: Продукты пищевые. Информация для… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • ГОСТ Р 50935-2007: Услуги общественного питания. Требования к персоналу — Терминология ГОСТ Р 50935 2007: Услуги общественного питания. Требования к персоналу оригинал документа: 3.2 бариста: Специалист по качеству кофе, его хранению, приготовлению и подаче потребителям. Определения термина из разных документов:… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»