Пресервы-пасты из рыбы (морепродуктов)
- Пресервы-пасты из рыбы (морепродуктов)
-
"...Пресервы-пасты из рыбы [морепродуктов]: Пресервы из рыбы [морепродуктов] в виде однородной тонко измельченной массы..."
Источник:
" КОНСЕРВЫ , ПРЕСЕРВЫ ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ 30054-2003"
(введен Постановлением Госстандарта РФ от 15.12.2003 N 364-ст)
Официальная терминология.
Академик.ру.
2012.
Смотреть что такое "Пресервы-пасты из рыбы (морепродуктов)" в других словарях:
пресервы-пасты из рыбы [морепродуктов] — Пресервы из рыбы [морепродуктов] в виде однородной тонко измельченной массы. [ГОСТ 30054 2003] Тематики консервы из рыбы и морепродуктов Обобщающие термины классификационные группировки консервов и пресервов … Справочник технического переводчика
пресервы - пасты из рыбы — 44. пресервы пасты из рыбы [ морепродуктов ]: Пресервы из рыбы [морепродуктов] в виде однородной тонко измельченной массы. Основные технологические процессы Источник: ГОСТ 30054 2003: Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
ГОСТ 30054-2003: Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения — Терминология ГОСТ 30054 2003: Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения оригинал документа: [ морепродуктов ]: Соленый продукт из рыбы [морепродуктов], содержащий рыбы не менее 65 % (морепродуктов 55 %) массы нетто, с… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации