Болезнь хлебобулочного изделия
- Болезнь хлебобулочного изделия
-
"...Болезнь хлебобулочного изделия: Специфическое повреждение хлебобулочного изделия в результате развития микроорганизмов, делающее хлебобулочное изделие непригодным к употреблению..."
Источник:
"ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 51785-2001"
(утв. Постановлением Госстандарта РФ от 27.07.2001 N 298-ст)
Официальная терминология.
Академик.ру.
2012.
Смотреть что такое "Болезнь хлебобулочного изделия" в других словарях:
болезнь (хлебобулочного изделия) — Специфическое повреждение хлебобулочного изделия в результате развития микроорганизмов, делающее хлебобулочное изделие непригодным к употреблению. [ГОСТ Р 51785 2001] Тематики хлебопекарное производство … Справочник технического переводчика
Болезнь хлебобулочного изделия "картофельная" — Картофельная болезнь хлебобулочного изделия: Болезнь хлебобулочного изделия, вызванная аэробными споровыми бактериями и характеризующаяся наличием у хлебобулочного изделия специфического неприятного запаха и слизистых нитей в мякише... Источник:… … Официальная терминология