Полуфабрикат макаронных изделий


Полуфабрикат макаронных изделий

"...Полуфабрикат макаронных изделий: технологический полуфабрикат (прошедший формование) на всех стадиях сушки или готовый к реализации в сыром или замороженном виде..."

Источник:

" ИЗДЕЛИЯ МАКАРОННЫЕ . ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 52000-2002"

(утв. Постановлением Госстандарта РФ от 30.12.2002 N 530-ст)


Официальная терминология. . 2012.

Смотреть что такое "Полуфабрикат макаронных изделий" в других словарях:

  • полуфабрикат макаронных изделий — Технологический полуфабрикат (прошедший формование) на всех стадиях сушки или готовый к реализации в сыром или замороженном виде. [ГОСТ Р 52000 2002] Тематики макаронные изделия …   Справочник технического переводчика

  • Отходы при изготовлении макаронных изделий — Отходы (при изготовлении макаронных изделий) (Ндп. учтенные потери): сырье, теряющееся в процессе производства, которое может быть собрано и взвешено. Примечание К отходам при изготовлении макаронных изделий относятся: технологический… …   Официальная терминология

  • отходы (при изготовлении макаронных изделий) — Ндп. учтенные потери Сырье, теряющееся в процессе производства, которое может быть собрано и взвешено. Примечание К отходам при изготовлении макаронных изделий относятся: технологический полуфабрикат из головки пресса; сырые обрезки полуфабриката …   Справочник технического переводчика

  • Технологический полуфабрикат для изготовления макаронных изделий — Технологический полуфабрикат (для изготовления макаронных изделий): уплотненное макаронное тесто, полученное прессованием или раскаткой... Источник: ИЗДЕЛИЯ МАКАРОННЫЕ . ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 52000 2002 (утв. Постановлением Госстандарта… …   Официальная терминология

  • технологический полуфабрикат (для изготовления макаронных изделий) — Уплотненное макаронное тесто, полученное прессованием или раскаткой. [ГОСТ Р 52000 2002] Тематики макаронные изделия …   Справочник технического переводчика

  • тестораскаточный узел (для изготовления макаронных изделий) — Формующий узел, позволяющий получить технологический полуфабрикат. [ГОСТ Р 52000 2002] Тематики макаронные изделия …   Справочник технического переводчика

  • ГОСТ Р 53085-2008 — 12 с. (3) Полуфабрикат макаронных изделий. Общие технические условия раздел 67.060 …   Указатель национальных стандартов 2013


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.