Полуфабрикат макаронных изделий
- Полуфабрикат макаронных изделий
-
"...Полуфабрикат макаронных изделий: технологический полуфабрикат (прошедший формование) на всех стадиях сушки или готовый к реализации в сыром или замороженном виде..."
Источник:
" ИЗДЕЛИЯ МАКАРОННЫЕ . ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 52000-2002"
(утв. Постановлением Госстандарта РФ от 30.12.2002 N 530-ст)
Официальная терминология.
Академик.ру.
2012.
Смотреть что такое "Полуфабрикат макаронных изделий" в других словарях:
полуфабрикат макаронных изделий — Технологический полуфабрикат (прошедший формование) на всех стадиях сушки или готовый к реализации в сыром или замороженном виде. [ГОСТ Р 52000 2002] Тематики макаронные изделия … Справочник технического переводчика
Отходы при изготовлении макаронных изделий — Отходы (при изготовлении макаронных изделий) (Ндп. учтенные потери): сырье, теряющееся в процессе производства, которое может быть собрано и взвешено. Примечание К отходам при изготовлении макаронных изделий относятся: технологический… … Официальная терминология
отходы (при изготовлении макаронных изделий) — Ндп. учтенные потери Сырье, теряющееся в процессе производства, которое может быть собрано и взвешено. Примечание К отходам при изготовлении макаронных изделий относятся: технологический полуфабрикат из головки пресса; сырые обрезки полуфабриката … Справочник технического переводчика
Технологический полуфабрикат для изготовления макаронных изделий — Технологический полуфабрикат (для изготовления макаронных изделий): уплотненное макаронное тесто, полученное прессованием или раскаткой... Источник: ИЗДЕЛИЯ МАКАРОННЫЕ . ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 52000 2002 (утв. Постановлением Госстандарта… … Официальная терминология
технологический полуфабрикат (для изготовления макаронных изделий) — Уплотненное макаронное тесто, полученное прессованием или раскаткой. [ГОСТ Р 52000 2002] Тематики макаронные изделия … Справочник технического переводчика
тестораскаточный узел (для изготовления макаронных изделий) — Формующий узел, позволяющий получить технологический полуфабрикат. [ГОСТ Р 52000 2002] Тематики макаронные изделия … Справочник технического переводчика
ГОСТ Р 53085-2008 — 12 с. (3) Полуфабрикат макаронных изделий. Общие технические условия раздел 67.060 … Указатель национальных стандартов 2013