Полуфабрикат из мяса птицы натуральный
- Полуфабрикат из мяса птицы натуральный
-
"...Натуральный полуфабрикат из мяса птицы: полуфабрикат из мяса птицы, изготовленный без разрушения исходной структуры мяса..."
Источник:
"ПТИЦЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ . ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 52313-2005"
(утв. Приказом Ростехрегулирования от 10.02.2005 N 20-ст)
Официальная терминология.
Академик.ру.
2012.
Смотреть что такое "Полуфабрикат из мяса птицы натуральный" в других словарях:
натуральный полуфабрикат из мяса птицы — Полуфабрикат из мяса птицы, изготовленный без разрушения исходной структуры мяса. [ГОСТ P 52313 2005] Тематики птицеперерабатывающая промышленность … Справочник технического переводчика
натуральный полуфабрикат из мяса птицы — 64 натуральный полуфабрикат из мяса птицы: Полуфабрикат из мяса птицы, изготовленный без разрушения исходной структуры мяса. Источник: ГОСТ Р 52313 2005: Птицеперерабатывающая промышленность. Продукты пищевые. Термины и определения … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
ГОСТ Р 52313-2005: Птицеперерабатывающая промышленность. Продукты пищевые. Термины и определения — Терминология ГОСТ Р 52313 2005: Птицеперерабатывающая промышленность. Продукты пищевые. Термины и определения оригинал документа: 35 бедро тушки птицы: Часть тушки птицы, состоящая из бедренной кости с прилегающими к ней мякотными тканями.… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
Котлеты тушеные из свинины по-венгерски — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Котлеты, шницели, бифштексы, антрекот): | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Пицца с томатами и сыром — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 1 Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Льезон — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 1 Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов