Подтип макаронных изделий
- Подтип макаронных изделий
-
"...Подтип макаронных изделий: классификационная единица макаронных изделий, отличающихся по форме и срезу..."
Источник:
" ИЗДЕЛИЯ МАКАРОННЫЕ . ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 52000-2002"
(утв. Постановлением Госстандарта РФ от 30.12.2002 N 530-ст)
Официальная терминология.
Академик.ру.
2012.
Смотреть что такое "Подтип макаронных изделий" в других словарях:
подтип макаронных изделий — Классификационная единица макаронных изделий, отличающихся по форме и срезу. [ГОСТ Р 52000 2002] Тематики макаронные изделия … Справочник технического переводчика
Макаронная матрица — (Макаронная) матрица: основная часть макаронного пресса, определяющая тип, подтип и вид макаронных изделий... Источник: ИЗДЕЛИЯ МАКАРОННЫЕ . ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 52000 2002 (утв. Постановлением Госстандарта РФ от 30.12.2002 N 530 ст) … Официальная терминология