Подтип макаронных изделий

Подтип макаронных изделий

"...Подтип макаронных изделий: классификационная единица макаронных изделий, отличающихся по форме и срезу..."

Источник:

" ИЗДЕЛИЯ МАКАРОННЫЕ . ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 52000-2002"

(утв. Постановлением Госстандарта РФ от 30.12.2002 N 530-ст)


Официальная терминология. . 2012.

Игры ⚽ Поможем решить контрольную работу

Смотреть что такое "Подтип макаронных изделий" в других словарях:

  • подтип макаронных изделий — Классификационная единица макаронных изделий, отличающихся по форме и срезу. [ГОСТ Р 52000 2002] Тематики макаронные изделия …   Справочник технического переводчика

  • Макаронная матрица — (Макаронная) матрица: основная часть макаронного пресса, определяющая тип, подтип и вид макаронных изделий... Источник: ИЗДЕЛИЯ МАКАРОННЫЕ . ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 52000 2002 (утв. Постановлением Госстандарта РФ от 30.12.2002 N 530 ст) …   Официальная терминология


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
https://official.academic.ru/17811/%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D1%82%D0%B8%D0%BF_%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%85_%D0%B8%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B9 Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»