Побочный продукт переработки молока

Побочный продукт переработки молока

"...7) побочный продукт переработки молока - полученный в процессе производства продуктов переработки молока сопутствующий продукт;..."

Источник:

Федеральный закон от 12.06.2008 N 88-ФЗ (ред. от 22.07.2010) "Технический регламент на молоко и молочную продукцию"


Официальная терминология. . 2012.

Игры ⚽ Поможем написать курсовую

Смотреть что такое "Побочный продукт переработки молока" в других словарях:

  • побочный продукт переработки молока — 7 побочный продукт переработки молока: Сопутствующий продукт, полученный в процессе производства продуктов переработки молока. Источник: ГОСТ Р 52738 2007: Молоко и продукты переработки молока. Термины и определения оригинал …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • побочный продукт — 2.2 побочный продукт (by product): Выход технической энергетической системы, не являющийся основным продуктом данной системы или выбросом. Источник: ГОСТ Р ИСО 13600 2011: Системы технические энергетические. Основные положения …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • ГОСТ Р 52738-2007: Молоко и продукты переработки молока. Термины и определения — Терминология ГОСТ Р 52738 2007: Молоко и продукты переработки молока. Термины и определения оригинал документа: 32 айран: Кисломолочный продукт, произведенный путем смешанного молочнокислого и спиртового брожения с использованием заквасочных… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • 1: — Терминология 1: : dw Номер дня недели. «1» соответствует понедельнику Определения термина из разных документов: dw DUT Разность между московским и всемирным координированным временем, выраженная целым количеством часов Определения термина из… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • молочная продукция — 2 молочная продукция: Продукты переработки молока, включающие в себя молочный продукт, молочный составной продукт, молокосодержащий продукт, побочный продукт переработки молока. Источник: ГОСТ Р 52738 2007: Молоко и продукты переработки молока.… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • вторичное молочное сырье — 6 вторичное молочное сырье: Побочный продукт переработки молока, молочный продукт с частично утраченными идентификационными признаками или потребительскими свойствами и продукты, отозванные в пределах их сроков годности, но соответствующие… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • пахта — 97 пахта: Побочный продукт переработки молока, полученный при производстве масла из коровьего молока. Источник: ГОСТ Р 52738 2007: Молоко и продукты переработки молока. Термины и определения оригинал документа …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • молочная подсырная — 98 молочная подсырная [творожная, казеиновая] сыворотка: Побочный продукт переработки молока, полученный при производстве сыра [творога, казеина]. Источник: ГОСТ Р 52738 2007: Молоко и продукты переработки молока. Термины и определения …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • Молочная продукция — 2) молочная продукция продукты переработки молока, включающие в себя молочный продукт, молочный составной продукт, молокосодержащий продукт …   Официальная терминология

  • Вторичное молочное сырье — 6) вторичное молочное сырье побочный продукт переработки молока, молочный продукт с частично утраченными идентификационными признаками или потребительскими свойствами (в том числе такие продукты, отозванные в пределах их сроков годности, но… …   Официальная терминология


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»