Пищевое сырье спиртового производства

Пищевое сырье спиртового производства

"...Пищевое сырье спиртового производства: пищевое сырье, за исключением плодово-ягодного, содержащее достаточное для промышленной переработки количество крахмала или сахара, и головная фракция этилового спирта, полученная при производстве этилового спирта из пищевого сырья..."

Источник:

"СПИРТ ЭТИЛОВЫЙ ИЗ ПИЩЕВОГО СЫРЬЯ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 52673-2006"

(утв. Приказом Ростехрегулирования от 27.12.2006 N 444-ст)


Официальная терминология. . 2012.

Игры ⚽ Поможем сделать НИР

Смотреть что такое "Пищевое сырье спиртового производства" в других словарях:

  • пищевое сырье спиртового производства — Пищевое сырье, за исключением плодово ягодного, содержащее достаточное для промышленной переработки количество крахмала или сахара, и головная фракция этилового спирта, полученная при производстве этилового спирта из пищевого сырья. [ГОСТ Р 52673 …   Справочник технического переводчика

  • 1: — Терминология 1: : dw Номер дня недели. «1» соответствует понедельнику Определения термина из разных документов: dw DUT Разность между московским и всемирным координированным временем, выраженная целым количеством часов Определения термина из… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • Водка — в различной таре Водка  спиртной напиток, представляющий собой бесцветный водно спиртовой раствор крепостью 40,0 %  45,0 %; 50,0 % и 53,0 %, с характерным запахом …   Википедия


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»