Пищевое сырье спиртового производства
- Пищевое сырье спиртового производства
-
"...Пищевое сырье спиртового производства: пищевое сырье, за исключением плодово-ягодного, содержащее достаточное для промышленной переработки количество крахмала или сахара, и головная фракция этилового спирта, полученная при производстве этилового спирта из пищевого сырья..."
Источник:
"СПИРТ ЭТИЛОВЫЙ ИЗ ПИЩЕВОГО СЫРЬЯ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 52673-2006"
(утв. Приказом Ростехрегулирования от 27.12.2006 N 444-ст)
Официальная терминология.
Академик.ру.
2012.
Смотреть что такое "Пищевое сырье спиртового производства" в других словарях:
пищевое сырье спиртового производства — Пищевое сырье, за исключением плодово ягодного, содержащее достаточное для промышленной переработки количество крахмала или сахара, и головная фракция этилового спирта, полученная при производстве этилового спирта из пищевого сырья. [ГОСТ Р 52673 … Справочник технического переводчика
1: — Терминология 1: : dw Номер дня недели. «1» соответствует понедельнику Определения термина из разных документов: dw DUT Разность между московским и всемирным координированным временем, выраженная целым количеством часов Определения термина из… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
Водка — в различной таре Водка спиртной напиток, представляющий собой бесцветный водно спиртовой раствор крепостью 40,0 % 45,0 %; 50,0 % и 53,0 %, с характерным запахом … Википедия