Пищевая добавка для изготовления макаронных изделий

Пищевая добавка для изготовления макаронных изделий

"...Пищевая добавка (для изготовления макаронных изделий): природные или искусственные вещества и их соединения, специально вводимые в макаронные изделия в процессе их изготовления в целях придания им определенных свойств и/или сохранения качества макаронных изделий..."

Источник:

" ИЗДЕЛИЯ МАКАРОННЫЕ . ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 52000-2002"

(утв. Постановлением Госстандарта РФ от 30.12.2002 N 530-ст)


Официальная терминология. . 2012.

Игры ⚽ Поможем написать курсовую

Смотреть что такое "Пищевая добавка для изготовления макаронных изделий" в других словарях:

  • пищевая добавка (для изготовления макаронных изделий) — Природные или искусственные вещества и их соединения, специально вводимые в макаронные изделия в процессе их изготовления в целях придания им определенных свойств и/или сохранения качества макаронных изделий. [ГОСТ Р 52000 2002] Тематики… …   Справочник технического переводчика

  • Вкусоароматическая добавка для изготовления макаронных изделий — Вкусоароматическая добавка (для изготовления макаронных изделий): пищевая добавка, вводимая в макаронные изделия в процессе их изготовления или упаковывания с целью придания им определенного вкуса и аромата... Источник: ИЗДЕЛИЯ МАКАРОННЫЕ .… …   Официальная терминология

  • вкусоароматическая добавка (для изготовления макаронных изделий) — Пищевая добавка, вводимая в макаронные изделия в процессе их изготовления или упаковывания с целью придания им определенного вкуса и аромата. [ГОСТ Р 52000 2002] Тематики макаронные изделия …   Справочник технического переводчика

  • улучшитель муки (для изготовления макаронных изделий) — Пищевая добавка к муке, которая изменяет макаронное свойство сырья с целью получения макаронных изделий заданного качества. [ГОСТ Р 52000 2002] Тематики макаронные изделия …   Справочник технического переводчика


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»