питьевые сливки — 28 питьевые сливки: Сливки, подвергнутые термической обработке и расфасованные в потребительскую тару. Примечание Температура термической обработки должна быть не ниже температуры пастеризации. Источник: ГОСТ Р 52738 2007: Молоко и продукты… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
1: — Терминология 1: : dw Номер дня недели. «1» соответствует понедельнику Определения термина из разных документов: dw DUT Разность между московским и всемирным координированным временем, выраженная целым количеством часов Определения термина из… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
ГОСТ Р 52738-2007: Молоко и продукты переработки молока. Термины и определения — Терминология ГОСТ Р 52738 2007: Молоко и продукты переработки молока. Термины и определения оригинал документа: 32 айран: Кисломолочный продукт, произведенный путем смешанного молочнокислого и спиртового брожения с использованием заквасочных… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
Сладкомолочные продукты — Густое молоко Молоко налить в тонкую алюминиевую кастрюлю, низкую и широкую. В такой и только в одной и той же надо готовить все молочное и кипятить молоко, не употребляя ее ни на что другое. Сделать слабенький, еле заметный огонь … Большая энциклопедия кулинарного искусства
52091 — ГОСТ Р 52091{ 2003} Сливки питьевые. Технические условия. ОКС: 67.100.10 КГС: Н17 Молоко и молочные продукты Действие: С 01.07.2004 Примечание: переиздание 2004 в сб. Молоко, молочные продукты и консервы молочные. Технические условия Текст… … Справочник ГОСТов
Тольяттимолоко — ОАО Тольяттимолоко Тип Открытое акционерное общество Год основания 1929 Расположение … Википедия
ГОСТ Р 52091-2003 — 11 с. (3) Сливки питьевые. Технические условия Изменение №1/ИУС 2 2009 раздел 67.100.10 … Указатель национальных стандартов 2013