Пивное сусло начальное


Пивное сусло начальное

"...Начальное пивное сусло: пивное сусло, в которое вносятся семенные дрожжи..."

Источник:

" Продукты пивоварения . Термины и определения. ГОСТ Р 53358-2009"

(утв. Приказом Ростехрегулирования от 07.07.2009 N 235-ст)


Официальная терминология. . 2012.

Смотреть что такое "Пивное сусло начальное" в других словарях:

  • начальное пивное сусло — Охлажденное и осветленное пивное сусло, подаваемое на брожение. [ГОСТ 29018 91] Тематики пивоваренная промышленность …   Справочник технического переводчика


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.