Паштет из мяса (пищевых субпродуктов) птицы

Паштет из мяса (пищевых субпродуктов) птицы

"...Паштет из мяса (пищевых субпродуктов) птицы: кулинарное изделие из мяса [пищевых субпродуктов] птицы мажущейся консистенции, подвергнутое варке..."

Источник:

"ПТИЦЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ . ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 52313-2005"

(утв. Приказом Ростехрегулирования от 10.02.2005 N 20-ст)


Официальная терминология. . 2012.

Игры ⚽ Поможем написать реферат

Смотреть что такое "Паштет из мяса (пищевых субпродуктов) птицы" в других словарях:

  • паштет из мяса [пищевых субпродуктов] птицы — Кулинарное изделие из мяса [пищевых субпродуктов] птицы мажущейся консистенции, подвергнутое варке. [ГОСТ P 52313 2005] Тематики птицеперерабатывающая промышленность …   Справочник технического переводчика

  • паштет из мяса — 91 паштет из мяса [пищевых субпродуктов] птицы: Кулинарное изделие из мяса [пищевых субпродуктов] птицы мажущейся консистенции, подвергнутое варке. Источник: ГОСТ Р 52313 2005: Птицеперерабатывающая промышленность. Продукты пищевые. Термины и… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • Паштет — 38. Паштет Изделие мазеобразной консистенции из фарша, приготовленного в основном из вареного сырья, иногда частично или полностью из сырого, с добавлением жира, запеченное в металлической форме Источник: ГОСТ 18158 72: Производство мясных… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • ГОСТ Р 52313-2005: Птицеперерабатывающая промышленность. Продукты пищевые. Термины и определения — Терминология ГОСТ Р 52313 2005: Птицеперерабатывающая промышленность. Продукты пищевые. Термины и определения оригинал документа: 35 бедро тушки птицы: Часть тушки птицы, состоящая из бедренной кости с прилегающими к ней мякотными тканями.… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • Проду́кты для де́тского пита́ния — вырабатываются промышленностью на молочной, крупяной, плодоовощной и мясной основе по специальной рецептуре и технологии из высококачественною сырья. По консистенции и химическому составу продукты для детского питания должны соответствовать… …   Медицинская энциклопедия


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»