Осветление сока из фруктов
- Осветление сока из фруктов
-
"...Осветление сока из фруктов: технологическая операция получения прозрачного сока из фруктов путем отделения коллоидных частиц из мутного сока..."
Источник:
"ПРОЦЕССЫ ПЕРЕРАБОТКИ ФРУКТОВ, ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 53029-2008"
(утв. Приказом Ростехрегулирования от 10.12.2008 N 380-ст)
Официальная терминология.
Академик.ру.
2012.
Смотреть что такое "Осветление сока из фруктов" в других словарях:
осветление сока из фруктов — Технологическая операция получения прозрачного сока из фруктов путем отделения коллоидных частиц из мутного сока. [ГОСТ Р 53029 2008] Тематики процессы переработки фруктов, овощей и грибов … Справочник технического переводчика
САХАР — САХАР, углевод сладкого вкуса, имеющий широкое распространение в качестве питательного и вкусового вещества. Из различных видов С. наибольшее пищевое значение имеют: тростниковый (сахароза, свекловичный), виноградный (глюкоза, декстроза),… … Большая медицинская энциклопедия
Папаин — (лат. Papain) полипептид, протеолитический растительный фермент, катализирующий гидролиз белков … Википедия