Опасность, угрожающая безопасности пищевой продукции

Опасность, угрожающая безопасности пищевой продукции

"...Опасность, угрожающая безопасности пищевой продукции (food safety hazard): биологическое, химическое или физическое вещество, содержащееся в пищевой продукции, а также состояние пищевой продукции, которые могут потенциально обусловить отрицательное воздействие на здоровье человека..."

Источник:

" ГОСТ Р ИСО 22000-2007. Национальный стандарт Российской Федерации. Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции"

(утв. и введен в действие Приказом Ростехрегулирования от 17.04.2007 N 66-ст)


Официальная терминология. . 2012.

Игры ⚽ Поможем написать курсовую

Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»