Однородность фасованных макаронных изделий в единице упаковки

Однородность фасованных макаронных изделий в единице упаковки

"...Однородность фасованных макаронных изделий в единице упаковки: соответствие макаронных изделий одному типу, подтипу и виду; одной группы и сорта; одинаковые по толщине в изломе и по сечению в соответствии с требованиями настоящего стандарта..."

Источник:

" ИЗДЕЛИЯ МАКАРОННЫЕ . ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ Р 51865-2002"

(утв. Постановлением Госстандарта РФ от 30.01.2002 N 40-ст)


Официальная терминология. . 2012.

Игры ⚽ Нужен реферат?

Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»