Безопасность кормов и кормовых добавок

Безопасность кормов и кормовых добавок

"...безопасность кормов и кормовых добавок - отсутствие недопустимого риска во всех процессах (стадиях) разработки (создания),

производства (изготовления), оборота, утилизации и уничтожения кормов и кормовых добавок;..."

Источник:

Постановление Правительства РФ от 09.03.2010 N 132 "Об обязательных требованиях в отношении отдельных видов продукции и связанных с требованиями к ней процессов проектирования (включая изыскания), производства, строительства, монтажа, наладки, эксплуатации, хранения, перевозки, реализации и утилизации, содержащихся в технических регламентах Республики Казахстан, являющейся государством - участником таможенного союза"


Официальная терминология. . 2012.

Игры ⚽ Поможем написать реферат

Смотреть что такое "Безопасность кормов и кормовых добавок" в других словарях:

  • Фаунистическое право — подотрасль земельного права, регламентирующая организацию общественных отношений, связанных с использованием и охраной объектов животного мира. Содержание 1 Предмет фаунистического права 2 …   Википедия

  • Технический регламент — Технический регламент  документ (нормативный правовой акт), устанавливающий обязательные для применения и исполнения требования к объектам технического регулирования (продукции, в том числе зданиям, строениям и сооружениям, процессам… …   Википедия

  • ЕГОРОВ ИВАН АФАНАСЬЕВИЧ — Род. 12.10.1946 г. в д. Яблочково Шаблыкинского р на Орловской обл. Окончил Курский СХИ (1971). Доктор биологических наук (1993), профессор (1995), академик РАСХН (2007), академик РАН (2013). Видный ученый в области кормления с. х. животных и… …   Биографическая энциклопедия РАСХН, ВАСХНИЛ

  • СССР. Естественные науки —         Математика          Научные исследования в области математики начали проводиться в России с 18 в., когда членами Петербургской АН стали Л. Эйлер, Д. Бернулли и другие западноевропейские учёные. По замыслу Петра I академики иностранцы… …   Большая советская энциклопедия

  • Пищевые продукты — I Пищевые продукты растения и животные организмы, их части или выделенные из них компоненты, обладающие пищевой ценностью и используемые в нативном, обработанном или переработанном виде в питании человека в качестве источника энергии, пищевых и… …   Медицинская энциклопедия

  • Свинец — (Lead) Металл свинец, физические и химические свойства, реакции с другими элементами Информация о металле свинец, физические и химические свойства металла, температура плавления Содержание Содержание Происхождение названия Физические свойства… …   Энциклопедия инвестора


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»