Норма естественной убыли, применяющаяся при транспортировке продуктов питания

Норма естественной убыли, применяющаяся при транспортировке продуктов питания

"...Норма естественной убыли, применяющаяся при транспортировке продуктов питания, - допустимая величина безвозвратных потерь (естественной убыли), которую следует определять путем сопоставления массы продуктов питания, указанной отправителем (изготовителем) в сопроводительном документе, с массой продуктов питания, фактически принятой получателем..."

Источник:

"Отраслевые особенности бюджетного учета в системе здравоохранения Российской Федерации" (утв. Минздравсоцразвития РФ)


Официальная терминология. . 2012.

Игры ⚽ Нужно решить контрольную?

Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»