Напитки на растительном сырье

Напитки на растительном сырье

"...Напитки на растительном сырье: безалкогольные напитки с объемной долей этилового спирта не более 1,2%, содержащие ингредиенты безалкогольного напитка с преобладанием экстрактов, настоев, концентратов и композиций из растительного сырья..."

Источник:

"ПРОДУКЦИЯ БЕЗАЛКОГОЛЬНОГО И СЛАБОАЛКОГОЛЬНОГО ПРОИЗВОДСТВА. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 52409-2005"

(утв. Приказом Ростехрегулирования от 21.12.2005 N 320-ст)


Официальная терминология. . 2012.

Поможем решить контрольную работу

Смотреть что такое "Напитки на растительном сырье" в других словарях:

  • напитки на растительном сырье — Безалкогольные напитки с объемной долей этилового спирта не более 1,2 %, содержащие ингредиенты безалкогольного напитка с преобладанием экстрактов, настоев, концентратов и композиций из растительного сырья. [ГОСТ Р 52409 2005] Тематики… …   Справочник технического переводчика

  • Болгарский перец в растительном масле — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 40 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Баклажаны в растительном масле — Тип блюда: Вторые блюда Категория: Консервирование огурцов Время приготовления (минуты): 10 Продукты: На 5 кг баклажанов необходимо 200 г. лука, 400 г. моркови и 200 г. корней сельдерея, 3 пучка петрушки и 800 мл, растительного масла. Рецепт… …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Обжарить в растительном масле большую луковицу, добавить — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Кислое тесто на растительном масле — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Начинки для пирогов): | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Фасоль в винном уксусе и растительном масле — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда с мясом гуся): | | | | | | | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Эфирные масла — Эфирное масло  пахучая смесь жидких летучих веществ, выделенных из растительных материалов (дистилляцией, экстракцией, прессованием). Большинство эфирных масел хорошо растворимы в бензине, эфире, липидах и жирных маслах, восках и других… …   Википедия

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Помидорчики, фаршированные по-болгарски — Тип блюда: Вторые блюда Категория: Консервирование огурцов Время приготовления (минуты): 5 Продукты: 6,5 кг помидоров, 600 г. репчатого лука, 4 кг моркови, 250 г. кореньев пастернака, 130 г. кореньев петрушки, 130 г. кореньев сельдерея, по 50 г.… …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ (вариант 2) — Тип блюда: Вторые блюда Категория: Консервирование огурцов Время приготовления (минуты): 15 Продукты: 1 кг перца, 700 г. помидоров, 250 г. лука, 300 г. моркови, 30 г. кореньев петрушки, Юг зелени петрушки, 1 стакан растительного масла, 20 25 г.… …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»