Мясо птицы глубокозамороженное

Мясо птицы глубокозамороженное

"...Глубокозамороженное мясо птицы: мясо птицы после замораживания до температуры в толще мышц не выше минус 18 `С..."

Источник:

"ПТИЦЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ . ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 52313-2005"

(утв. Приказом Ростехрегулирования от 10.02.2005 N 20-ст)


Официальная терминология. . 2012.

Игры ⚽ Нужно решить контрольную?

Смотреть что такое "Мясо птицы глубокозамороженное" в других словарях:

  • глубокозамороженное мясо птицы — Мясо птицы после замораживания до температуры в толще мышц не выше минус 18 °С. [ГОСТ P 52313 2005] Тематики птицеперерабатывающая промышленность …   Справочник технического переводчика

  • мясо птицы — 4 мясо птицы: Пищевой продукт убоя птицы, представляющий собой полупотрошеную, потрошеную тушку птицы или продукты разделки потрошеной тушки. Источник: ГОСТ Р 52313 2005: Птицеперерабатывающая промышленность. Продукты пищевые. Термины и… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • глубокозамороженное мясо птицы — 11 глубокозамороженное мясо птицы: Мясо птицы после замораживания до температуры в толще мышц не выше минус 18 °С. Источник: ГОСТ Р 52313 2005: Птицеперерабатывающая промышленность. Продукты пищевые. Термины и определения …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • Мясо птицы размороженное — Размороженное мясо птицы: замороженное или глубокозамороженное мясо птицы, подвергнутое оттаиванию до температуры в толще мышц от минус 1 С до 4 С... Источник: ПТИЦЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ . ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р …   Официальная терминология

  • Мясо птицы в тушках ( не упакованное в потребительскую тару ) — 4.3.1 Мясо птицы в тушках ( не упакованное в потребительскую тару ): товароведческое клеймо (сорт или категория), нанесенное на наружную поверхность голени или в виде прикрепленной к ноге этикетки. Информация, наносимая на ящики с не упакованными …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • Мясо птицы в тушках , полутушках , в виде частей тушек , упакованное в потребительскую тару — 4.3.2 Мясо птицы в тушках , полутушках , в виде частей тушек , упакованное в потребительскую тару : наименование продукта (тушки, полутушки, рагу, окорочка, шейка, крылышки и т.д.), включая вид и возраст птицы (например, «кур», «цыплят», «уток»,… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • Мясо птицы обваленное ( кусковое и механической обвалки , в том числе замороженное в блоках ) — 4.3.3 Мясо птицы обваленное ( кусковое и механической обвалки , в том числе замороженное в блоках ): наименование продукта, включая вид и возраст птицы; пищевая ценность; сорт (при наличии); наименование и местонахождение изготовителя… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • размороженное мясо птицы — Ндп. дефростированное мясо птицы Мясо птицы, остывшее до температуры в толще грудных мышц минус 1 °С и выше. [ГОСТ 16367 86] размороженное мясо птицы Ндп. дефростированное мясо птицы Замороженное или глубокозамороженное мясо птицы,… …   Справочник технического переводчика

  • размороженное мясо птицы — 12 размороженное мясо птицы (Ндп. дефростированное мясо птицы):Замороженное или глубокозамороженное мясо птицы, подвергнутое оттаиванию до температуры в толще мышц от минус 1 °С до 4 °С. Источник: ГОСТ Р 52313 2005: Птицеперерабатывающая… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • Мясо — И СУБПРОДУКТЫ 47. Мясо Туша или ее часть, представляющая совокупность мышечной, жировой, соединительной ткани и костей или без них Источник: ГОСТ 18157 88: Продукты убоя скота. Термины и определения оригинал документа 4 …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»