Мясной полуфабрикат категории Б
- Мясной полуфабрикат категории Б
-
"...Мясной полуфабрикат категории Б: мясной рубленый или кусковой полуфабрикат (полуфабрикат в тесте) с массовой долей мышечной ткани в рецептуре [в рецептуре начинки] от 60,0% до 80,0%..."
Источник:
"ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ И МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ. ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ Р 52675-2006"
(утв. Приказом Ростехрегулирования от 27.12.2006 N 446-ст)
Официальная терминология.
Академик.ру.
2012.
Смотреть что такое "Мясной полуфабрикат категории Б" в других словарях:
Мясной полуфабрикат категории А — Мясной полуфабрикат категории А: мясной рубленый или кусковой полуфабрикат (полуфабрикат в тесте) с массовой долей мышечной ткани в рецептуре [в рецептуре начинки] 80,0% и более... Источник: ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ И МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ. ОБЩИЕ… … Официальная терминология
Мясной (мясосодержащий) полуфабрикат категории В — Мясной (мясосодержащий) полуфабрикат категории В: мясной (мясосодержащий) рубленый или кусковой полуфабрикат (полуфабрикат в тесте) с массовой долей мышечной ткани в рецептуре (в рецептуре начинки) от 40,0% до 60,0%... Источник: ПОЛУФАБРИКАТЫ… … Официальная терминология
Мясной (мясосодержащий) полуфабрикат категории Г — Мясной [мясосодержащий] полуфабрикат категории Г: мясной [мясосодержащий] рубленый или кусковой полуфабрикат [полуфабрикат в тесте] с массовой долей мышечной ткани в рецептуре [в рецептуре начинки] от 20,0% до 40,0%... Источник: ПОЛУФАБРИКАТЫ… … Официальная терминология
Мясной (мясосодержащий) полуфабрикат категории Д — Мясной (мясосодержащий) полуфабрикат категории Д: мясной (мясосодержащий) рубленый или кусковой полуфабрикат [полуфабрикат в тесте] с массовой долей мышечной ткани в рецептуре (в рецептуре начинки) менее 20,0%... Источник: ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ И… … Официальная терминология
ГОСТ 18157-88: Продукты убоя скота. Термины и определения — Терминология ГОСТ 18157 88: Продукты убоя скота. Термины и определения оригинал документа: 116. Адсорбционная рафинация жира Осветление жира с использованием адсорбентов Определения термина из разных документов: Адсорбционная рафинация жира… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
Пицца с томатами и сыром — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 1 Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов