Масса халвичная

Масса халвичная

"...Халвичная масса: кондитерская масса, полученная вымешиванием взбитой карамельной массы с подсолнечным и (или) кунжутным, и (или) ореховым, и (или) арахисовым полуфабрикатами..."

Источник:

" ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ И ПОЛУФАБРИКАТЫ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 53041-2008"

(утв. Приказом Ростехрегулирования от 15.12.2008 N 402-ст)


Официальная терминология. . 2012.

Игры ⚽ Поможем сделать НИР

Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
https://official.academic.ru/11642/%D0%9C%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B0_%D1%85%D0%B0%D0%BB%D0%B2%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»