Масса помадная молочная

Масса помадная молочная

"...Молочная помадная масса: помадная масса на основе сахара, патоки, молока с содержанием молочного жира от 2% до 3,5%, сухих веществ молока и (или) продуктов его переработки - не менее 12%..."

Источник:

" ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ И ПОЛУФАБРИКАТЫ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 53041-2008"

(утв. Приказом Ростехрегулирования от 15.12.2008 N 402-ст)


Официальная терминология. . 2012.

Игры ⚽ Поможем решить контрольную работу

Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
https://official.academic.ru/11628/%D0%9C%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B0_%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»