Масса конфетная

Масса конфетная

"...Конфетная масса: кондитерская масса для приготовления конфет..."

Источник:

" ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ И ПОЛУФАБРИКАТЫ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 53041-2008"

(утв. Приказом Ростехрегулирования от 15.12.2008 N 402-ст)


Официальная терминология. . 2012.

Игры ⚽ Нужен реферат?

Смотреть что такое "Масса конфетная" в других словарях:

  • конфетная масса — Кондитерская масса, идущая на приготовление конфет [ГОСТ 17481 72] Тематики технол. процессы в кондитерской промышл. EN candy mass DE konfektmasse FR de bonbon …   Справочник технического переводчика

  • chocolate paste — шоколадная масса fruit liqueur paste фруктово ликерная конфетная масса milk liqueur paste молочно ликерная конфетная масса wine liqueur paste винно ликерная конфетная масса marzipan paste марципановая кондитерская масса French paste кремообразная …   English-Russian travelling dictionary

  • marzipan paste — марципановая кондитерская масса fruit liqueur paste фруктово ликерная конфетная масса milk liqueur paste молочно ликерная конфетная масса wine liqueur paste винно ликерная конфетная масса French paste кремообразная конфетная масса liqueur paste… …   English-Russian travelling dictionary

  • fondant cream — помадная масса cream confectionery помадные конфеты cream paste кремообразная конфетная масса …   English-Russian travelling dictionary

  • Пшеница* — (Triticum L.) род растений из семейства злаков (Gramineae), колена ячменевых (Hordeae). Однолетние травы с колосками, расположенными колосом, по одному в каждом углублении его стержня. Стержень у диких видов ломкий. Колоски 2 5 цветковые; цветы… …   Энциклопедический словарь Ф.А. Брокгауза и И.А. Ефрона

  • Советск (Калининградская область) — У этого термина существуют и другие значения, см. Советск. Город Советск нем. Tilsit Флаг Герб …   Википедия

  • суфле — I. СУФЛЕ I нескл., ср. soufflé. 1. Название кулинарных изделий (кондитерских, молочных, мясных и т. п. /, в состав которых входят взбитые яичные белки. Шоколадное суфле. БАС 1. Сладкая или острая соусная смесь, в которую добавляют взбитые яичные… …   Исторический словарь галлицизмов русского языка

  • конфетный корпус — Оформованная конфетная масса, предназначенная для дальнейшей обработки [ГОСТ 17481 72] Тематики технол. процессы в кондитерской промышл. EN candy centre DE pralinenneinlage FR corp de bonbon …   Справочник технического переводчика


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»