Маринованная рыба (нерыбные объекты)

Маринованная рыба (нерыбные объекты)

"...Маринованная[-ые] рыба [нерыбные объекты]: продукция из рыбы [нерыбных объектов], обработанной(-ых) смесью поваренной соли, сахара, пряностей и пищевой кислоты..."

Источник:

"РЫБА, НЕРЫБНЫЕ ОБЪЕКТЫ И ПРОДУКЦИЯ ИЗ НИХ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 50380-2005"

(утв. Приказом Ростехрегулирования от 29.12.2005 N 504-ст)


Официальная терминология. . 2012.

Игры ⚽ Нужна курсовая?

Смотреть что такое "Маринованная рыба (нерыбные объекты)" в других словарях:

  • маринованная[-ые] рыба [нерыбные объекты] — Продукция из рыбы [нерыбных объектов], обработанной( ых) смесью поваренной соли, сахара, пряностей и пищевой кислоты. [ГОСТ Р 50380 2005] Тематики рыба, рыбные продукты …   Справочник технического переводчика


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»