Макаронные изделия прессованно-резаные

Макаронные изделия прессованно-резаные

"...Прессованно-резаные макаронные изделия: макаронные изделия, тип, подтип и вид которых формируется путем продавливания через матрицу и резанием..."

Источник:

" ИЗДЕЛИЯ МАКАРОННЫЕ . ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 52000-2002"

(утв. Постановлением Госстандарта РФ от 30.12.2002 N 530-ст)


Официальная терминология. . 2012.

Игры ⚽ Поможем написать курсовую

Смотреть что такое "Макаронные изделия прессованно-резаные" в других словарях:

  • прессованно-резаные макаронные изделия — Макаронные изделия, тип, подтип и вид которых формируется путем продавливания через матрицу и резанием. [ГОСТ Р 52000 2002] Тематики макаронные изделия …   Справочник технического переводчика


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»