Макаронные изделия короткие

Макаронные изделия короткие

"...Короткие макаронные изделия: макаронные изделия длиной не более 150 мм..."

Источник:

" ИЗДЕЛИЯ МАКАРОННЫЕ . ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 52000-2002"

(утв. Постановлением Госстандарта РФ от 30.12.2002 N 530-ст)


Официальная терминология. . 2012.

Поможем написать реферат

Смотреть что такое "Макаронные изделия короткие" в других словарях:

  • короткие макаронные изделия — Макаронные изделия длиной не более 150 мм. [ГОСТ Р 52000 2002] Тематики макаронные изделия …   Справочник технического переводчика

  • Макаронные изделия — Не следует путать с Макароны. Классификация итальянских макарон 1 …   Википедия

  • Паста (макаронные изделия) — основа итальянской кухни. В Италии мы встретим множество блюд из лапши и макаронных изделий, в которых иностранцу трудно разобраться. Они делятся в зависимости от качества теста и приложений. По качеству теста они делятся на две основные группы:… …   Кулинарный словарь

  • Вермишель — Вермишель: нитевидные длинные или короткие макаронные изделия с различной формой сечения... Источник: ИЗДЕЛИЯ МАКАРОННЫЕ . ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 52000 2002 (утв. Постановлением Госстандарта РФ от 30.12.2002 N 530 ст) …   Официальная терминология

  • Лапша — Лапша: ленточные длинные или короткие макаронные изделия с различной формой края и сечения... Источник: ИЗДЕЛИЯ МАКАРОННЫЕ . ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 52000 2002 (утв. Постановлением Госстандарта РФ от 30.12.2002 N 530 ст) …   Официальная терминология

  • вермишель — Нитевидные длинные или короткие макаронные изделия с различной формой сечения. [ГОСТ Р 52000 2002] Тематики макаронные изделия …   Справочник технического переводчика

  • лапша — Ленточные длинные или короткие макаронные изделия с различной формой края и сечения. [ГОСТ Р 52000 2002] Тематики макаронные изделия …   Справочник технического переводчика

  • СЛАДКИЙ КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ (ПАПРИКА) — Кухня: Кухня стран Магриба Тип блюда: Вторые блюда Рецепт приготовления: В текущей категории (Кухня стран Магриба) …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Пряная зелень (консервирование) — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Торт "Колодец" — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 20 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»