Макаронные изделия диетического питания
- Макаронные изделия диетического питания
-
"...Макаронные изделия диетического питания: макаронные изделия, предназначенные для лечебного и профилактического питания..."
Источник:
" ИЗДЕЛИЯ МАКАРОННЫЕ . ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 52000-2002"
(утв. Постановлением Госстандарта РФ от 30.12.2002 N 530-ст)
Официальная терминология.
Академик.ру.
2012.
Смотреть что такое "Макаронные изделия диетического питания" в других словарях:
макаронные изделия диетического питания — Макаронные изделия, предназначенные для лечебного и профилактического питания. [ГОСТ Р 52000 2002] Тематики макаронные изделия … Справочник технического переводчика
ГОСТ Р 51074-2003: Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования — Терминология ГОСТ Р 51074 2003: Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования оригинал документа: 2.5.1 биологически активная добавка : Природное (идентичное природному) биологически активное вещество, предназначенное для… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
Пищевые продукты — I Пищевые продукты растения и животные организмы, их части или выделенные из них компоненты, обладающие пищевой ценностью и используемые в нативном, обработанном или переработанном виде в питании человека в качестве источника энергии, пищевых и… … Медицинская энциклопедия
Бульоны — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Вавилон (макаронно-кондитерская фабрика) — Стиль этой статьи неэнциклопедичен или нарушает нормы русского языка. Статью следует исправить согласно стилистическим правилам Википедии … Википедия