Лапша краба

Лапша краба

"...Лапша краба: вареное мясо краба, разделенное на волокна..."

Источник:

"РЫБА, НЕРЫБНЫЕ ОБЪЕКТЫ И ПРОДУКЦИЯ ИЗ НИХ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 50380-2005"

(утв. Приказом Ростехрегулирования от 29.12.2005 N 504-ст)


Официальная терминология. . 2012.

Игры ⚽ Нужно сделать НИР?

Смотреть что такое "Лапша краба" в других словарях:

  • лапша краба — Вареное мясо краба, разделенное на волокна. [ГОСТ Р 50380 2005] Тематики рыба, рыбные продукты …   Справочник технического переводчика

  • Краб по-сингапурски с перцем Чили — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Кангрехада по-эквадорски — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из форели): | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Пирог с мясом, шампиньонами и крабом — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»