Куриный пепсин


Куриный пепсин

"...Куриный пепсин: ферментный препарат, изготовленный из железистых желудков цыплят и кур с долей активности куриного пепсина от общей молокосвертывающей активности препарата 100,0%..."

Источник:

"ПРЕПАРАТЫ ФЕРМЕНТНЫЕ МОЛОКОСВЕРТЫВАЮЩИЕ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ СУХИЕ. ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ Р 52688-2006"

(утв. Приказом Ростехрегулирования от 27.12.2006 N 459-ст)


Официальная терминология. . 2012.

Смотреть что такое "Куриный пепсин" в других словарях:

  • Комплексный молокосвертывающий ферментный препарат — Комплексный молокосвертывающий ферментный препарат: составной ферментный препарат, содержащий куриный пепсин, изготовленный смешиванием пепсинов или куриного пепсина и сычужного фермента или пепсинов с сычужным ферментом, с долей активности… …   Официальная терминология

  • ЖЕЛУДОК — ЖЕЛУДОК. (gaster, ventriculus), расширенный отдел кишечника, имеющий благодаря наличию специальных желез значение особо важного пищеварительного органа. Ясно диференцированные «желудки» многих беспозвоночных, особенно членистоногих и… …   Большая медицинская энциклопедия

  • ТРИПСИН — ТРИПСИН, фермент, входящий в состав поджелудочного сока, описан Кюне (Kiihne) в 1867 г., относится к группе протеаз. Он расщепляет белки,протамины,пептоны и полипептиды. В наиболее чистом виде, свободном от липазы и амилазы, получен по способу… …   Большая медицинская энциклопедия

  • 00_СОДЕРЖАНИЕ — ТАЙНЫ ХОРОШЕЙ КУХНИ Глава 1. СЕРЬЕЗНАЯ, ОБЪЯСНЯЮЩАЯ: КОМУ ОТКРЫТА ДВЕРЬ К ПОВАРСКОМУ РЕМЕСЛУ И ПОЧЕМУ ЭТО РЕМЕСЛО СЛОЖНОЕ, ТРУДНОЕ ИСКУССТВО Глава 2. АЗЫ, НО ДАЛЕКО ЕЩЕ НЕ АЗУ Пять правил, пять секретов хлебопечения Глава 3. ТЕСТО И ЕГО… …   Большая энциклопедия кулинарного искусства

  • ОКОЛОПЛОДНЫЕ — ВОДЫ 240 ток амниотического эпителия и иногда лейкоцитов (Daniel, Виноградова). У здоровых беременных и рожениц в подавляющем большинстве случаев О. в. стерильны (Алек сапольский). В пат. случаях (бели, лихорадочное состояние, альбуминурия,… …   Большая медицинская энциклопедия


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.