Котлетная масса

Котлетная масса

"...75. котлетная масса: Измельченные мякоть мяса, птицы, рыбы или овощи с добавлением хлеба или манной крупы..."

Источник:

"ГОСТ Р 50647-2010. Национальный стандарт Российской Федерации. Услуги общественного питания. Термины и определения" (утв. Приказом Росстандарта от 30.11.2010 N 576-ст)


Официальная терминология. . 2012.

Игры ⚽ Нужна курсовая?

Смотреть что такое "Котлетная масса" в других словарях:

  • котлетная масса — Измельченная мякоть мяса, птицы или рыбы с добавлением хлеба. [ГОСТ 30602 97] Тематики общественное питание …   Справочник технического переводчика

  • КОТЛЕТЫ — кулинарные изделия из мяса, рыбы, домашней птицы, дичи, овощей, крупы. Котлеты из мясных продуктов подразделяются на натуральные, отбивные и рубленые; для натуральных и отбивных котлет используют наиболее нежные по структуре части свиной,… …   Краткая энциклопедия домашнего хозяйства

  • МЯСО — МЯСО. Содержание: Морфологический и химический состав М. . . . 41 Животные, употребляемые в пищу.......44 Заготовка М.....................46 Отличие М. различных видов животных . ... 50 Послеубойные изменения М............50 Мясные продукты …   Большая медицинская энциклопедия


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»