Концентрирование продукции плодоовощного сырья

Концентрирование продукции плодоовощного сырья

"...концентрирование продукции плодоовощного сырья (недопустимо сгущение плодоовощного сырья) - выпаривание или вымораживание влаги из протертой массы плодоовощного сырья;..."

Источник:

Постановление Правительства РФ от 09.03.2010 N 132 "Об обязательных требованиях в отношении отдельных видов продукции и связанных с требованиями к ней процессов проектирования (включая изыскания), производства, строительства, монтажа, наладки, эксплуатации, хранения, перевозки, реализации и утилизации, содержащихся в технических регламентах Республики Казахстан, являющейся государством - участником таможенного союза"


Официальная терминология. . 2012.

Смотреть что такое "Концентрирование продукции плодоовощного сырья" в других словарях:

  • концентрирование продукции плодоовощного сырья — Ндп. сгущение плодоовощного сырья Выпаривание или вымораживание влаги из протертой массы плодоовощного сырья [ГОСТ 19477 74] Недопустимые, нерекомендуемые сгущение плодоовощного сырья Тематики консервы плодоовощные …   Справочник технического переводчика


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»