повар-кондитер
61Товароведение пищевых продуктов , З. П. Матюхина (2013)
Данный учебник является частью учебно-методического комплекта по профессии "Повар, кондитер" . Приведены… 1706 руб62Кулинария. Контрольные материалы , Т. Г. Семиряжко, М. Ю. Дерюгина (2013)
Данное учебное пособие предназначено для изучения предмета "Кулинария" и является частью… 871 руб63Кулинария. Рабочая тетрадь , Т. А. Качурина (2012)
Рабочая тетрадь является частью учебно-методического комплекта по профессии "Повар, кондитер" … 827 руб64Калькуляция и учет. Рабочая тетрадь , И. И. Потапова (2013)
Учебное пособие является частью учебно-методического комплекта по профессии "Повар, кондитер" . Рабочая… 548 руб65Товароведение пищевых продуктов. Рабочая тетрадь , Т. А. Качурина, Т. А. Лаушкина (2013)
Рабочая тетрадь является частью учебно-методического комплекта по профессии "Повар, кондитер" . Приведены… 471 руб66Кулинария. Лабораторный практикум , Н. И. Дубровская (2011)
Учебное пособие является частью учебно-методического комплекта по профессии "Повар, кондитер" . Рассмотрены… 1133 руб67Кулинария. Рабочая тетрадь , Т. А. Качурина (2012)
Рабочая тетрадь является частью учебно-методического комплекта по профессии "Повар, кондитер" … 714 руб68Технология приготовления мучных кондитерских изделий. Рабочая тетрадь. В 2 частях. Часть 2 , Н. И. Дубровская (2012)
Рабочая тетрадь является частью учебно-методического комплекта по профессии "Повар, кондитер" . Приведены… 748 руб69Технология приготовления мучных кондитерских изделий. Рабочая тетрадь. В 2 частях. Часть 1 , Н. И. Дубровская (2012)
Рабочая тетрадь является частью учебно-методического комплекта по профессии "Повар, кондитер" . Приведены… 748 руб70Технология приготовления мучных кондитерских изделий , Н. Г. Бутейкис (2012)
Учебник является частью учебно-методического комплекта по профессии "Повар, кондитер" . Приведены сведения о… 1915 руб