варенье
121Варенье из кабачков — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из форели): | | | | | …
122Варенье земляничное — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Консервирование): | | | …
123Варенье из грейпфрутов. — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 4 Рецепт приготовления: В текущей категории (Заготовки на зиму): | | | | …
124Варенье из слив и нектаринов со сливянкой. — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 4 Рецепт приготовления: В текущей категории (Заготовки на зиму): | | | | …
125Варенье из черноплодной рябины со сливами. — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления: В текущей категории (Пестрые бутурбродики): | | …
126Варенье из черноплодки пополам с яблоками. — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Пестрые бутурбродики): | | …
127варенье зимнее — «яблочное ароматное, сборное» — Состав: 1 кг кислых яблок 0,5 стакана кураги 0,5 стакана изюма 250 300 г сахара ок. 0,5 л воды 1 лимон пряности: 1 палочка корицы (2 см длиной) 1 см3 имбиря (или 1 ч. л.)… …
128ВАРЕНЬЕ СУХОЕ (КИЕВСКОЕ) — Приготавливается из хорошо сваренного варенья с сохранившими форму плодами из твердых фруктов путем удаления сиропа и выдерживания твердой части варенья в течение нескольких часов на решете, чтобы сироп окончательно стек и подсох. После… …