Консервы из морской капусты

Консервы из морской капусты

"...Консервы из морской капусты: консервы из морской капусты с добавлением или без добавления рыбы или морепродуктов, растительных добавок, томатного соуса или растительного масла..."

Источник:

" КОНСЕРВЫ , ПРЕСЕРВЫ ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ 30054-2003"

(введен Постановлением Госстандарта РФ от 15.12.2003 N 364-ст)


Официальная терминология. . 2012.

Игры ⚽ Нужна курсовая?

Смотреть что такое "Консервы из морской капусты" в других словарях:

  • консервы из морской капусты — с добавлением или без добавления рыбы или морепродуктов, растительных добавок, томатного соуса или растительного масла. [ГОСТ 30054 2003] Тематики консервы из рыбы и морепродуктов Обобщающие термины классификационные группировки консервов и… …   Справочник технического переводчика

  • консервы из морской капусты — 35. консервы из морской капусты : Консервы из морской капусты с добавлением или без добавления рыбы или морепродуктов, растительных добавок, томатного соуса или растительного масла. Источник: ГОСТ 30054 2003: Консервы, пресервы из рыбы и… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • Щи из морской капусты — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 20 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Суп из морской капусты — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Супы): | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Салат из морской капусты — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (С …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Запеканка из морской капусты — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Дары моря): | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Салат "Дальневосточный" из морской капусты — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • консервы — 3.14 консервы: Стерильные продукты, помещенные в герметично укупоренную тару, в которых отсутствуют микроорганизмы, способные к росту при нормальных окружающих условиях. Источник: ГОСТ Р 54470 2011: Тара стеклянная для консервной пищевой… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • Консервы из печени (молок, икры) рыб — Консервы из печени [молок, икры] рыб: консервы из пищевых отходов при разделке рыб в виде печени, икры, молок с добавлением или без добавления растительных добавок, морской капусты, пряностей, заливкой или без заливки томатным соусом, маринадом,… …   Официальная терминология

  • консервы из печени [молок, икры] рыб — Консервы из пищевых отходов при разделке рыб в виде печени, икры, молок с добавлением или без добавления растительных добавок, морской капусты, пряностей, заливкой или без заливки томатным соусом, маринадом, маслом. [ГОСТ 30054 2003] Тематики… …   Справочник технического переводчика


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»